Voici une recette facile de pâtes en frites (style QUEUES DE CASTOR ®), une gourmandise à déguster bien chaude!

C’est le parfait dessert traditionnel à partager entre amis ou en famille! Réveillez vos meilleurs souvenirs de festivals et de sorties entre amis en apprenant comment en faire à la maison!

Laissez aller votre imagination pour la décoration!

Crédit de recette par ChefCuisto

Essayez cette recette de pâtes en frites (style QUEUES DE CASTOR ®) avec notre farine de blé entier bio et notre farine blanche non-blanchie.

recettes de pâtes en frite

INGRÉDIENTS

Pâtes frites :

 

La garniture :

  • Mélange de sucre, cassonade et cannelle
  • Nutella
  • Beurre d’érable fondant

PRÉPARATION

  1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
  2. Ajouter la farine, un petit peu à la fois, tout en mélangeant jusqu’à ce que la pâte ne soit plus collante.
  3. Couvrir votre bol de Saran Wrap ou d’une serviette propre et mettre au réfrigérateur pendant 5 heures afin de faire gonfler la pâte.
  4. Séparer la pâte en dix. Faites des boules et étiré afin de donner la forme typique!
  5. Mettre environ 1 pouce (2,5 cm) d’huile dans le fond d’une poêle à frire et faire chauffer l’huile à environ 350 °F (175 °C).
  6. Faites frire les pâtes en frites environ 30 à 60 secondes de chaque côté.
  7. Garnir avec du Nutella, un mélange de cassonade et de cannelle ou du beurre d’érable…