Quiche aux Potimarrons
Découvrez cette délicieuse recette de quiche aux potimarrons de Super Toinette, un plat idéal pour affronter le grand froid hivernal. Une recette artisanale à réaliser avec notre farine blanche non blanchie.
Ingrédients de la quiche aux potimarrons
- 1 pâte brisée
- 200g de potimarron
- 100g de fromage râpé
- 10 cl de lait
- 15 cl de crème fraîche
- 3 œufs
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 cuillère à soupe de miel
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation de la quiche
Étape 1 :
Préchauffer le four à 180°C.
Étape 2 :
Étaler la pâte dans un plat à tarte. Parsemez la pâte de haricots blancs et faire cuire au four 15 minutes. Ôter ensuite les haricots.
Étape 3 :
Mélanger le lait, la crème, le miel et les œufs dans un saladier. Saler et poivrer
Étape 4 :
Éplucher et ouvrir le potimarron pour retirer les graines. Couper le potimarron en tranches fines et les placer au fond de la tarte. Parsemer de gruyère râpé.
Étape 5 :
Hacher la coriandre et répartir sur la tarte. Verser uniformément la préparation liquide. Enfournez la quiche aux potimarrons 20 à 30 minutes.