Recette de Pain de Viande et de Germe de blé

Vous cherchez à utiliser du germe de blé et vous ne savez pas comment ? Pas de soucis ! Découvrez cette nouvelle recette de Pain de viande proposée par Ptitchef.

Les origines du Pain de viande sont germaniques, il a été importé sur le continent américain lors de la colonisation. Durant les années 30, ce plat a subi l’influence des anglais qui a entraîné de léger changements dans la recette. C’est seulement après la seconde guerre mondiale, grâce à l’accès à la viande hachée, que le plat est devenu un incontournable du Québec. Découvrez donc cette recette alternative !

Pain de viande

Avov. I J K v  e r t y u o. A s d f g h j. L j k o p e q w e ry.

Ingrédients de la recette

Préparation

Sauce :

Étapes de la recette

Étape 1

Mélangez tous les ingrédients et pressez dans un moule à pain, réservez.

Étape 2

Ensuite, mélangez les ingrédients de la sauce et l’étendre sur le pain de viande.

Étape 3

Cuire au four à 350°F pendant 1 heure ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite.

Et la dernière étape, la plus importante, régalez-vous !! Et n’hésitez pas à partager vos créations sur nos réseaux !