La Seigneurie des Aulnaies vous offre maintenant sa farine de sarrasin vert. En provenance de Rivière-Bleue au Témiscouata, les grains sont comme toujours, entièrement biologique et non-traités. Découvrez cette farine que nos voisins Néo-Brunswickois connaissent bien! Elle sert entre autres à confectionner la « Ploye », cette galette de sarrasin traditionnelle originaire de Madawaska au N.B. Voyez les recettes au sarrasin que nous proposons ici. Bonne dégustation!
Disponible en formats de 1kg, 2kg, 10kg et 20kg.

Ici, des ployes au sarrasin noir

À savoir: il n’y pas de gluten dans la farine de sarrasin.
Quelques liens utiles pour les cuisiniers et les cuisinières en herbe:

https://www.lapresse.ca/vivre/gourmand/cuisine/201408/27/01-4794982-le-sarrasin-sans-la-galette.php

http://assiette-vegan.blogspot.com/2014/10/galettes-de-sarrasin-vert-aka-ploye-du_2.html

https://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/recette-sarrasin-_469-ingredient.html#Connaitre

https://recettes.de/sarrasin

http://www.unemerepoule.com/pain-aux-bananes-et-dattes-avec-sarrasin-vert-sans-sucre-ajoute/