C’est la saison de la cueillet de pommes au Québec!
Vous retournez d’une journée de cueillette de pommes et vous voulez essayer une nouvelle recette à partager avec famille et ami(e)s?
Voici la recette de muffins au fromage et aux pommes par COUP DE POUCE à essayer dès maintenant!
Crédit de recette par COUP DE POUCE
Dégustez cette recette de muffins au fromage et aux pommes avec notre farine à pâtisserie blanche bio.
INGRÉDIENTS
3 tasses de farine à pâtisserie blanche bio de La Seigneurie des Aulnaies
2/3 tasses de sucre
4 cuillères à thé de levure chimique
1 cuillère à thé de sel
Une cuillère à thé de cannelle moulue
1 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
2 oeufs
1 tasse de jus de pomme
1/2 tasse de beurre fondu
2 tasses de pommes pelées, hachées finement
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 190 ºC (375 ºF).
- Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et la cannelle. Incorporer le fromage.
- Battre les œufs avec le jus de pomme; incorporer le beurre et les pommes.
- Ajouter en une seule fois aux ingrédients secs; remuer juste assez pour humidifier.
- Répartir la pâte dans 12 gros moules à muffins graissés.
- Cuire au four de 25 à 30 minutes. Servir chaud avec du beurre.
Portions: 12 muffins.